+7 (925) 741 8775
 
 
 
     НАШ ПОДХОД К РАБОТЕ:      

           

 

 

Замену BGA-компонентов выполняем только на специализированном оборудовании
(Jovi RE-7500)

 

 
 
 
   
 
Решаем любые Ваши задачи!
 
 
 
 
  
Паяльную пасту при ремонте ноутбуков наносим точным пневмодозатором
 
 
 
 
 
  
Выстраиваем
долгосрочные отношения с нашими клиентами
 
 
 
        
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
+7 (495) 741-87-75
9.00 - 21.00 Выезжаем в течение часа
 

Абонентское обслуживание компьютеров: надежность, оперативность, экономия средств

Наши преимущества:

  • Неограниченное количество выездов в месяц
  • Постоянное подключение по удаленному доступу
  • Профессионализм сотрудников (более 10 лет в сфере абонентского обслуживания)
  • Опыт поддержи не только компьютеров, но и 1С, банк-клиентов и других бухгалтерских программ.

Современная бизнес-среда и простая домашняя жизнь таковы, что практически ни одно коммерческое предприятие или частный дом не могут обойтись без персональных компьютеров, сетей и сопутствующей периферии. Подавляющее количество действующих предприятий малого и среднего бизнеса, где организована компьютерная сеть, домашние сети частных лиц не имеют необходимости в постоянном присутствии системного администратора.

Стабильную работу сети, офисной или домашней, в состоянии обеспечить администратор на аутсорсинге с помощью удаленного доступа. Такое обслуживание компьютеров и локальных сетей на расстоянии – современная организация труда, которая позволяет существенно снизить затраты при сохранении работоспособности оборудования.

Причины сбоев в сети и варианты работы системного администратора

Как только появляется в доме или офисе хотя бы один компьютер, постепенно возникают неизбежные и самые разнообразные технические проблемы. Они связаны не только непосредственно с ним. Это могут быть проблемы:

  • с подключением сетевого оборудования,
  • подключением периферийных устройств,
  • ловля вирусов,
  • надоевшие баннеры-вымогатели, которые блокируют работу Windows
  • синие экраны смерти и прочее, прочее, прочее.

Оказавшись однажды в такой или аналогичной ситуации, предприниматель и владелец домашнее сети осознает, что у него есть несколько путей:

  • принять на работу новичка и взрастить из него настоящего специалиста;
  • нанять штат профессионалов – айтишников, сисадминов и так далее;
  • найти частного системного администратора;
  • обратиться в профессиональную аутсорсинговую компанию, занимающуюся сетевым и системным администрированием.

Если сесть и спокойно подумать, то первый и второй путь подойдут далеко не каждому бизнесмену, который умеет считать деньги. В первом случае выращенный с таким трудом новичок, став профессионалом, будет перекуплен конкурентами. Во втором случае профессионал обойдется в круглую сумму. Частные мастера больше говорят, чем делают, да и подводят в самый неподходящий момент.

В результате логичных рассуждений любой здравомыслящий бизнесмен или владелец домашней сети понимает, что самым лучшим выбором будет аутсорсинг, а точнее - абонентское обслуживание с удаленным администрированием и малым временем реагирования. Данная система имеет не просто плюсы, а огромные преимущества перед всеми прочими схемами обслуживания.

Преимущества удаленного администрирования

Удаленное администрирование компьютерных сетей — это не простая задача, решить которую под силу только профессионалу, именно поэтому в данной системе новички не работают. Удаленно можно обслуживать любую по сложности технику, даже самую высокотехнологичную. Удаленный специалист, оперативно выявит и устранит проблему. Для этого ему не придется срочно брать машину и "лететь" к вам по пробкам. Находясь на своем рабочем месте в аутсорсинговой фирме, он всегда на связи.

Если вдруг по какой-то причине закрепленный за фирмой или частным лицом специалист отсутствует, его заменяет другой, не менее профессиональный системный администратор. Вам не придется переплачивать за то рабочее время, которое администратор не тратит на обслуживание вашего ПК или сети, а также периферийных устройств, не придется расстраиваться, если ваш собственный администратор не дотягивает до профессионала и не может решить вопрос оперативно. Малое время реагирования, максимальные знания при минимальной абонентской плате,- вот составляющие успеха и популярности удаленного админивстрирования.

Образец договора Вы можете скачать здесь

Минимальная сумма договора 6000 р.
В цену входит неограниченное за месяц количество ремонтов техники. Все подробности по телефону.
 
Благодарственные рекомендации:
 
 

Архив статей
Разработка сайта:
Moscow Media Group Ltd.
Copyright ©2010-2016
TOPBUK, С ЛЮБОВЬЮ И ЗАБОТОЙ К ВАМ!

Tel.: +7 (925) 741 87 75
Яндекс.Метрика